SELAMAT DATANG DI WEBSITE DS.KIYONTEN KEC.KASREMAN KAB.NGAWI <<<< MARHABAN YA RAMADHAN <<<< SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA 1445 H

PPS Desa Kiyonten Adakan Rapat Koordinasi dan Evaluasi Kegiatan Coklit Pemilu 2024

22 Februari 2023 16:26:38  SUPARNO  572 Kali Dibaca  Berita Desa

kiyonten.desa.id - Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Kiyonten adakan pertemuan bersama Pantarlih se- Desa Kiyonten dalam rangka koordinasi dan evaluasi pencocokan dan penelitian data pemilih Pemilu tahun 2024 yang bertempat di Sekretariat PPS Desa Kiyonten minggu (21/02/2022).

Pertemuan yang dilaksanakan selepas waktu sholat magrib ini, bertujuan untuk menyampaikan hasil kegiatan pencoklitan yang sudah berlangsung selama 10 hari kepada PPS. Selain itu, pertemuan ini juga sebagai sarana komunikasi sehingga kendala atau kesulitan dalam menggunakan E-Coklit atau permasalahan lain yang dialami Pantarlih pada saat terjun dilapangan bisa teratasi.

Meskipun seluruh wilayah Desa Kiyonten diguyur hujan deras, hal itu tidak mengurangi semangat Pantarlih yang hadir di Sekretariat PPS Desa Kiyonten. Dengan membawa laporan, tampak Pantarlih datang berduyun-duyun dengan semangat untuk memenuhi undangan dari PPS.

Kegiatan yang berlangsung di malam hari ini, dihadiri oleh seluruh PPS Desa Kiyonten beserta secretariat, Pantarlih, dan tampak hadir pula Suyanto dan Suprapto selaku PPK Kecamatan Kasreman yang melakukan pendampingan. Dalam sambutan yang menjadi awal kegiatan ini, Suraji, SH  selaku Ketua PPS Desa Kiyonten menyampaikan terima kasih kepada suluruh Pantarlih yang telah memenuhi undangan PPS Desa Kiyonten, serta menyampaikan apresiasinya kepada Pantarlih yang telah menjalankan pencoklitan dengan antusias dan penuh loyalitas.

Dan tak lupa, Suraji, SH yang mewakili seluruh PPS dan Pantarlih Desa Kiyonten mengucapkan selamat datang dan terima kasih kepada Anggota PPK Kasreman yang telah hadir serta memohon bimbingan, sehingga pelaksanaan kegiatan pencoklitan data Pemilu 2024 di Desa Kiyonten bisa berjalan dengan baik.

Setelah selesai sambutan, masing-masing pantarlih melaporkan hasil pencoklitan selama 10 hari pertamanya kepada Anggota PPS Desa Kiyonten dan selanjutnya akan dilaporkan kepada PPK Kecamatan Kasreman.

18 Februari 2023 | 165 Kali
Musyawarah Desa Kiyonten Dalam Rangka Membahas dan Menetapkan Kegiatan Strategis di Tahun 2023
24 Agustus 2016 | 244 Kali
24 Agustus 2016 | 296 Kali