SELAMAT DATANG DI WEBSITE DS.KIYONTEN KEC.KASREMAN KAB.NGAWI <<<< CEGAH STUNTING, ITU PENTING <<<< PULIH LEBIH CEPAT, BANGKIT LEBIH KUAT

Fasilitasi Aplikasi Srigati oleh Forwebsa Kab.Ngawi

30 Agustus 2022 21:09:25  Administrator  74 Kali Dibaca  Berita Ngawi

kiyonten.desa.id  Fasilitasi Pemerintahan Desa melalui Aplikasi Srigati ( Sistem Informasi Desa Terintegrasi ) dilaksanakan pada Hari Selasa, 30 Agustus 2022.Kegiatan ini diselenggarakan oleh Forwebsa Kab. Ngawi bertempat di Pendopo Kecamatan Kasreman yang diikuti oleh Operator Desa se Kec.Kasreman dan Kec.Bringin.

Dalam kegiatan ini, Bapak Camat Kasreman yang di wakili oleh Bapak Doni Kristiawan juga turut memberikan motivasi kepada Operator agar supaya memanfaatkan Aplikasi sebaik mungkin.

Melalui Aplikasi Srigati ini,harapannya masing-masing desa mampu menampilkan data yg tersusun rapi dan mempermudah dalam pelayanan kepada Masyarakat.

Alamat : Jl. Raya Legokulon - Kiyonten KM 4,5
Desa : Kiyonten