SELAMAT DATANG DI WEBSITE DS.KIYONTEN KEC.KASREMAN KAB.NGAWI <<<< CEGAH STUNTING, ITU PENTING <<<< PULIH LEBIH CEPAT, BANGKIT LEBIH KUAT

BLT BBM Daerah Serentak Disalurkan

06 Desember 2022 22:19:37  Administrator  73 Kali Dibaca  Berita Desa

kiyonten.desa.id - Pemerintah Kabupaten Ngawi melalui Dinas Sosial salurkan BLT BBM Daerah Tahap ll serentak hari selasa (06/12/2022).

Penyaluran BLT BBM Daerah kali ini sedikit berbeda dengan Tahap l , pasalnya Tahap ll ini, Keluarga Penerima Manfaat (KPM) menerima 2 bulan sekaligus yaitu bulan november dan desember dengan nominal Rp.200.000,- / bulan.

Mekanisme penyaluran BLT BBM Daerah seperti biasanya, penyaluran dilakukan oleh Pendamping PKH (Program Keluarga Harapan) yang akrab di sapa Mas Andik dengan didampingi oleh Suseno (Kasi Pelayanan) bertempat di Pendopo Desa Kiyonten mulai pukul 08.00 WIB.

KPM datang ke Pendopo Desa dengan membawa Fotocopy KTP (Kartu Tanda Penduduk) dan duduk di kursi yang telah di sediakan.Kemudian secara bergiliran maju ke depan sesuai antrian untuk menyerahkan foto copy KTP. Setelah diverifikasi datanya , KPM menandatangani Bukti Penerimaan selanjutny diserah terimakan uangnya.Penyaluran BLT BBM Daerah di Desa Kiyonten berjalan tertib dan tanpa kendala suatu apapun.

Alamat : Jl. Raya Legokulon - Kiyonten KM 4,5
Desa : Kiyonten